Будь первым!

Мужа жена собрала на работу:
Брючки, рубашка, носочки, шнурочки,
Завтрак. - Ты дай мне из мелочи что-то -
Вдруг буду третьим к распивочной точке.

Жёнки ответ: - Ты домой  поспешай-ка,
Не напрягались чтоб женины нервы.
Можешь быть третьим в алкашеской шайке,
Но и со мною ты будешь не первым.


Рецензии
Браво, Карим!
Кратко, но, как ёмко!
Есть над чем призадуматься...
Улыбнули! ;-)

Сергей Петрович Старыгин   19.06.2021 15:07     Заявить о нарушении