Его мир

Река, укутанная лёгкой дымкой,
В траве блестит осколками роса,
За облаками, пышными, густыми,
Таятся голубые небеса.
Хрустальный, чистый мир после восхода,
Он после ночи словно обновлён.
Прохладные, зеркальные речные воды,
И небосвод, что в лёгких волнах отражён…
Природа утром так тиха и так прекрасна,
Как кем-то созданный чудеснейший дворец.
Как хорошо быть птицей в небе ясном
И наблюдать всё то, что создал наш Отец!


Рецензии