Чтобы быть всерьёз

  Чтобы быть для кого-то всерьёз,
  Ты возьми, откуси ему нос!
  И для верности выбей глаз,
  Чтобы видел тебя в анфас!

  И иголку под ногти вбей,
  Губы лучше клеем заклей!
  Вот тогда с ним и говори
  Романтично так, до зари...


Рецензии