Взгляд из пустоты

это взгляд из пустоты.
отражение мечты.
задыхается от счастья.
умирает от любви.
жалкой, ненужной скотиной
на холодном и грязном полу,
отражаясь нелепой картиной,
глотая напалм и смолу.
или красивым насильем
извращая на небе закат.
обычным бессилием
падая медленно в ад.
насилуя каждую строчку
так убивая тоску.
можно и в одиночку
умирать в красивом леску.

19:50 19.06.21


Рецензии