полет мечты

полет мечты моя обитель
небесных истин чистота
я раскрываю дверь в граните
сияет верой пустота
за гранью новые надежды
кто этот мир преодолел
остался он святым как прежде
и высота его предел..
ушли раздумия пустые
остался лишь святой исток
Учитель мой моя обитель
Моей купели огонек

Яков Васильев   19.06.2021 01:08   •


Рецензии