Я пытался писать что-то интересное

Я пытался писать что-то интересное,но приходили лишь афазические построения в лучшем случае,в худшем случае немота,которую не признают психиатры.Я выдавливал из себя высказывания,которые не имеет большой смысловой нагрузки.Поэтому немота в моём понимании - это невозможность писать  связные тексты среднего размера.


Рецензии