Мысли Бога о каждом

Известны Мне у каждого грехи,
в ком боль, страдания и муки.
Кто Крест несёт свой с верою в любви,
надежды не теряя и разлуки.

Я знаю, кто идёт по узкому пути,
несёт свой Крест в болезни и в терпении.
Тех ожидает благо впереди,
спасенье от Меня, как утешение.

У многих мысли только в искушениях,
наполнена греховностью душа.
И веры нет ко Мне, а лишь сомнения,
затмил враг пеленою им глаза.

Стремленья у таких нет к покаянию,
не зная, что их всех там ожидает.
И будет позднее у них желание,
почувствовав, что вера угасает.

Кто будет верен Мне до самой смерти,
тому Я дам венец для вечной жизни.
На покаяние спешите к Святой церкви,
не посещали душу чтоб худые мысли.

От многих слышу Я благодарения,
за скорби, за страдание, болезни.
И у таких ни капли нет сомнения,
что испытания Мои душе полезны.
   


Рецензии