Губы

Нам губки аленьким цветочком
Смотрелись. Ножки от ушей.
И здесь бы мне поставить точку,
И колдуна прогнать взашей.

Но пели, спрашивая, трубы :
"Довольна ты своей судьбой ?",
Теперь твои большие губы
Все видят, встретившись с тобой.

И нет ему нужды в надежде
Увидеть тайну, он поймет,
Что были малые, но прежде.
Теперь большие губы, вход.

"Мне губки бантиком"... Выходит
Из-под ножа огромный рот,
И что в него только не входит!.
"Ленивый" вздрогнул и плюет.

Ей губы малые в большие
Ваял пластический хирург.
"Были свои, теперь чужие" :
Сказал печально Демиург.

Погублен аленький цветочек.
Сгубили чудо, красоту.
Чудовище...здесь...много точек.
Пора нам подвести черту.


Рецензии