Как часто лгут тебе, а ты...

Как часто лгут тебе, а ты,
Как-будто бы не замечаешь,
Слова и лживы, и пусты,
Но, улыбаясь, их впускаешь...

И как ничтожен тот, кто лжёт,
Не понимая: ложь-отрава,
И что посеет, то пожнёт,
Лгать беспричинно-не забава...

Патологическая лживость-
Потребность привлекать к себе,
Ей незнакома справедливость,
Ложь с честностью всегда в борьбе...


Рецензии