Бытность что заслужили мы-все...

В кутерьме каждодневных забот , приосанилась ложью житуха ,
что визжит непотребством подчас , как прилипшая к днищу ссыкуха .
И попутно на смех заходясь , пробивая его многократно ,
без понятий каких то о том , как же выглядит это отвратно .
Оттолкнувшись от дна в сотый раз , на поверхности вновь появляясь
и за жест этот ни перед кем , в покаянии не извиняясь .
Бытность что заслужили мы-все , воцарилась в чертогах тщедуший ,
мир ее проецирует в свет , тот что совестью в душах протухший !!!
#Никул


Рецензии