Тяжёлая работа...

   Тяжёлая работа для женщины бывает,
   Не каждому мужчине будет по плечу.
   Теперь моё сердечко уже не замирает
   При виде звёздных мачо и я их не хочу!

   А в наше время важно увидеть человека,
   С душой и сердцем храбрым сегодня дефицит.
   И я готова Бога благодарить за это,
   Что преподнёс уроки и выбор так велик.

   А в слабости у женщин заложена та сила,
   С которой свернут горы мужчины без помех.
   И жизнь меня теперь совсем не удивила,
   "Успешные!" в ковычках люди прячут грех.

                19.06.2021.



   





 

   


Рецензии