Личный рост

Веду себя я как подросток,
В твоих глазах бы раствориться мне
Ты прокачаешь мой личный рост
И мы останемся наедине...
 
Ты мне всегда даёшь надежду,
Для храбрости закусим кексом
Сорву с тебя я всю одежду
И будем заниматься сексом!


p.s. да ну её на ..й она страшная



© Асанов Станислав Сергеевич 2021


Рецензии