Аллергия

Когда на серое аллергия,
бессильны шайбочки супрастина.
Нужны естественные, другие:
они меняют цвета, картины.
Другие, эти, носы просунут:
в руках по солнечному ведёрку.
Запустят красочным из форсунок,
нахулиганят и – прыг в подкорку.


Рецензии