Прощай

Моя любовь к тебе во мне ещё жива,
Но я прошу тебя исчезнуть навсегда.
Из жизни из моей тебя прошу уйти.
Не стоит вместе дальше нам идти.

Твои обманы ранят душу мне
Хоть понимаю, что удобен я тебе.
Я не хочу с тобою рядом больше быть
И постараюсь поскорей тебя забыть.

Моя любовь к тебе приносит только боль.
Мне тяжело дышать, потерян мой покой.
Будь счастлива, но только без меня.
А я закрою свою душу навсегда.

Представить раньше я себе не мог,
Что попрошу тебя покинуть мой порог.
Что предпочту остаться одному
Навеки зачеркнув свою мечту.

Я так мечтал состариться с тобой.
Что вечно буду защищать я твой покой.
От всех невзгод тебя оберегать
И как умею нежно баловать.

Мечтал о всём, но только лишь с тобой.
Что вместе мы покинем мир земной.
Но это были только лишь мои мечты
Ведь о своих мечтах всегда молчала ты.

Теперь я знаю больше, чем хотел бы знать
И мне всё это очень тяжело принять.
Но боль пройдёт. Всё будет хорошо!
Будь счастлива! Но только не со мной.


Рецензии