Чекисты привязывают к себе всех...

Чекисты привязывают к себе всех, кем хотят питаться.
Энергетические вампиры без человеческого материала жить не могут.
Подпавшие под влияние их начинают истерить, метаться...
Всем сказки их слушающим правды боящиеся беззастенчиво лгут.


Рецензии