Не спишь?

- Не спишь?
- Не сплю.
Ночные смс летят, по улицам асфальтовым петляя.
- Поговоришь со мной?
- Поговорю. Я рад, что помнишь.
- Я об этом знаю.
Прости, мне наши встречи не забыть,
Я каждый вечер в память окунаюсь.
- И я всё помню. Как теперь мне жить?!
Ведь я не разлюбил тебя, признаюсь.
-Ты знаешь, милый, вместе нам не быть:
Твой мир разрушить просто невозможно.
Порой мне жаль, что не могу забыть
И что влюбилась так неосторожно.
Ты потерпи, мне кажется: с тобой
Мы правильное выбрали решение.
- Я потерплю, но мир холодный мой
Бунтует каждый день в большом сомнении.
Я думаю: мы мучаем себя,
Расставшись, ни на миг не расставаясь.
Кому тепло от этого огня,
Что нам сердца тревожит, разгораясь?!
- Давай с тобой, покаявшись себе,
Попробуем отвыкнуть друг от друга.
- Не выйдет, думаю, ведь вздумалось судьбе
Нас поводить по замкнутому кругу...

Весь город спит, застыли фонари,
Печаль, летящую вдоль улиц , освещая.
- Спасибо, что со мной поговорил.
- Спокойной тебе ночи,  дорогая.


Рецензии