Чемпионам мира

  Действующим чемпионам мира  М Халилову, З Тухигову ,Х Нурагомедовы,  М Гасиеву, М Тарамову, Асланбеку Махмудову, А Битербиеву , Х Чимаеву и др посвящаю

Не дадим европейцам мы шансы
Мы боксеры и борцы
Мы чеченцы, дагестанцы
Мировые молодцы

Мы пришли,... Дрожит пусть Рим
И Париж и Роттердам
Всем устроим мы   экстрим
 И в стране родной и там

Нашей дружбы нет вернее
Знайте наших.... Пиренеи
Бойтесь саксы ,югославы
Круче нашей нету славы

Друг кавказец.... дорожи
Честью наших гордых гор
С книгой лишь в руках лежи
(Стих безвольным мой в укор)

Мудреца в себе твори
И хотя бы не кури


Рецензии
Хорошее пожелание, Мутуш.
Правильно говоришь.
Жму руку.
Борцам - побед, всегда и везде.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.10.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.