По лезвию бритвы...

Бегу по лезвию бритвы,
Как циркач по канату
В голове отсутствуют мысли
И мыслей не надо

Вокруг меня опять Ничто
Я вновь Нигде, я вновь Никто
И мне плевать на мiр вокруг
Я сам в себе беззвучный звук

Мне не сорвать с Изиды полотна
Безмолвием полна рука
Здесь каждый полон замыслов больших,
Мне лишь доступен скромный стих

Бегу по лезвию бритвы,
Как циркач по канату
Если ищешь здесь смыслы
Не стоит... Все смыслы - ограда...


Рецензии