ОТ БОГА...

Когда тобой разгневан Бог
За то, что отключил ты разум,
Земля уходит из-под ног,
И всё теряешь раз за разом.
Когда же Бог тебя прощает,
И нахлебался ты сполна,
Он радость жизни возвращает,
Приходит светлая волна.;
И.Б.


Рецензии