Жизнь взаимна

Мне б как птице расправить крылья
И взлететь высоко в небеса,
Этой жизнью сполна насладиться
Позабыв обо всём до конца.

Лучик солнца пробился сквозь тучи
Подарив мне надежду на жизнь
Ту которую я и не видел
По тому что и вовсе не жил.

Я не знал, как бывает прекрасен
Мир, который нам Бог подарил
И что всё в этой жизни я делал
Это в замкнутом круге ходил.

Жизнь вокруг многогранно прекрасна,
Каждый миг дарит нам чудеса.
Только мы близоруки напрасно
И не слышем в душе голоса.

Оглянись! До чего же прекрасно
Полной грудью вдыхать по утрам,
Слушать вальс восходящего солнца,
Наслаждаясь тёплым лучам.

Жизнь взаимностью нам отвечает
Стоит только ценить каждый миг
Новый день словно праздник встречая
Не спешите свой век торопить.


Рецензии