Встреча навсегда

Когда впервые встретились
Ты был как сон.
Я даже и не верила, что ты в меня влюблен
Мне хочется кричать и плакать,
С дождем и ветром в унисон.
Ты только рядом будь и не бросай,
Не предавай, не отпускай.
Я верю в будущее вместе,
Мы будем счастливы поверь мне!


Рецензии