Вся жизнь моя становится иной

   .   .   .
И жизнь моя
становится иной
в ней внешний мир
теряет все значение
на этом белом свете
для меня


в моих карманах
солнце и луна
со мной всегда
любовь моя нагая
я часто вижу
дальний край
вселенной
прохожих не замечу
никогда


пускай они
всегда проходят мимо
как прохожу я
тенью среди них.


Рецензии