Бумеранг

Снег давно уж растаял.
Воздух лучи прогревают.
След от минувшей печали,
Память в ничто превращает.

Скоро придёт в мир наш лето.
Лето прекрасно и жарко.
Душу согреет лучь света.
Будто тоски не бывало.

Ну а пока майский дождик,
Капает с неба печально.
Так, словно с нежной заботой
Душу мою омывает.

Дождик весенний и тёплый,
Радугу нам предвещает.
Скоро забудется вовсе,
То что нам душу терзало.

Жизнь торопливо проходит.
Мы же вцепляемся крепко
В то что нам души на части
День ото дня разрывало.

Вроде бы просто всё в жизни,
Будь рядом с теми с кем счастлив
И уходи без оглядки
Прочь от своих ожиданий.

Все мы несём для кого-то
Счастье или же опыт.
В наших руках постоянно
Судьбы всех тех кто нам верит.

Так что по жизни шагая
Помните каждый свой опыт,
И ни за что не цепляясь
Будте честны перед Богом.

Каждый отдаст, что получит,
А что другим даст вернётся.
Жизнь это цепь бумерангов!
Сможешь ли сам увернуться?


Рецензии