Там за далью бесконечной

Там за далью бесконечной. Встретил ты свою любовь.
Думал счастье будет вечной. Жизнь подкидывает боль.

Друг случайно подвернулся. Пригласил ее на танец.
Что-то шепчет, улыбнулся. Как горел ее румянец!

Ты, смеясь ушла с другим. Оглянулась на прощанье.
Оказался мир пустым. Не назначишь ты свиданье.

И потерянный, влюбленный, коротаешь тихо ночь.
Только сон такой прекрасный. Уводил от боли прочь.


Рецензии