И снова душа говорит

Это не все,к чему ты будешь плыть
И на пути не мало испытаний.
Как хочешь,так и будешь жить,
Но там,где не твое-куча страданий.

Напрасно ждать,что все пройдет,
Так было только в детстве.
Взрослеем...Каждый все поймет.
Попробуй жить по средствам.

И снова душа с тобой говорит,
Ей в теле твоем очень тесно.
Она как всегда-стихи обо всем,
Чтобы тело и дух были вместе.

Чтобы ты не плутала в потемках глухих,
Не искала того,чего нету...
Без тебя в этом мире хватает слепых!
Нет,не с ними идти тебе к свету...

За тобой уже ходят толпы людей,
Их ты просто не замечаешь...
Но тебе нужно душу собрать поскорей,
А то важное все расстеряешь.

Ты ведь знаешь к чему тебя сердце зовет?
Для чего же ты в нем сомневаясь,
Думаешь лишь,что напрасно живет
Человек в этом мире меняясь?

Перестань жить по меркам и мерить людей,
Ты же знаешь- глупое дело.
Каждый занят лишь жизнью своей,
Не суди раз все надоело.

И покуда ты ищешь-ты просто стоишь,
А пора бы уже в путь дорогу...
Я знаю,когда ты кричишь,но молчишь,
Но молчать люди долго не могут.

Знают же все,что время идет,
И жизнь (печально) конечна.
Но каждый твердит и только свое,
Ожидают наверное нечто...

О.С.20-28.1.19(д.19.06.21)


Рецензии