Встреча

Мы встретились с тобой случайно,
Я была наивна и глупа.
Ты завлекал меня, рассказывая тайны
Я лишь слушала, любя
Мне не казалась данность странной,
Я удивлялась как дитя.
Ты обнимал, ласкал……Банально
Но это как игра.
Я очень сильно полюбила, доверилась тебе
Ты не подвел и обнимал так сильно,
Что мне казалось мы одни!!!


Рецензии