След от красной помады...

На губах, на твоих - послевкусие, послевкусие поцелуя,
ты не можешь хранить его вечно, находясь без меня, негодуя...
Как и я след от красной помады, что на мне где-то в области шеи,
ты не можешь сберечь это после, если я полюбить не сумею.
Но любовь - ожидание многих, негодяй я, беспечный негодник,
вкус тех губ я запомнил как будто и рифмую беспечно сегодня...
След от красной помады на шее, его некому дома заметить,
но за наш поцелуй многогрешный муза мне приготовила плети.
На душе, на моей - послесловие, послесловие послевкусия,
мне так сложно хранить это после, с музой будет под вечер дискуссия...
Но не смыть след от красной помады, если он отпечатался в памяти,
где свободны все файлы с влюблённостью, а с любовью заполнены, заняты.
Нам любовь - ожидание светлого, хулиган я с расстроенной лирой,
вкус тех губ не даёт мне покоя, не могу отпустить его с миром...
След от красной помады, след ночи, где мы долго ещё целовались,
след на шее остался, ты знаешь, а другие на сердце остались.

19.06.2021г.


Рецензии