Белая поляна

Белая поляна,белые цветы
в беленьких ромашках,много доброты.
На свиданье могут,к милому позвать,
любит иль не любит.все могут сказать.

 Лепесточек беленький с желтою каймой,
назову любимого я своей судьбой.
Слезы сразу высохнут на моих глазах,
голова закружится буду вся в мечтах.

встретит меня родненький на поляне той,
и дурные мысли , из мозгов  долой,
и ромашки белые будут нам кивать,
на поляну белую снова в гости звать..
          19 06.2021.
   

   

   

   


Рецензии