Бублик

Подарили Игорёчку
В день рождения щеночка,
И на коврике колечком
Он проспал так целый вечер.

Спросил папа у сыночка:
- Как ты назовёшь щеночка?
Игорёк долго не думал,
Сказал:
- Папа! Я придумал:

Станет Бубликом щеночек -
Он на бублик похож очень!
И мы с Бубликом вдвоём
Скоро в парк гулять пойдём!


Бублик быстро подрастал,
Игорь тоже старше стал.
Как-то вечером гуляли
Всей семьёй, на них напали

Неизвестные бандиты,
От которых нет защиты...
Бублик тут оскалил зубы,
Голос стал настолько грубый,

Что бандиты отшатнулись,
Побежали, но ... запнулись...
Бублик ринулся в атаку,
Их за ноги стал он цапать...

Пока Игорь не позвал
Он под стражей их держал!
А потом бандиты эти
Побежали, словно ветер...


Вырос Игорь, Игорёчек!
Стал Защитой всем щеночек!


Рецензии
спасибо за добрый стих, так приятно читать о дружбе и верности. всего доброго желаю и с христианской любовью,

Наталья Близнецова   28.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, милая Наташа!
Рада твоему отклику!
С христианской любовью!

Вероника Сухоцкая   29.06.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.