В каждом стихе

В каждом стихе,
Есть строчка поэтов,
Совсем не известных,
И напрочь забытых.

И многие даже не видят,
Какой смысл заложен в стихах,
Многие чувствуют тоже самое,
А кто-то и в прочь проклинает меня.

Да я не поэт,
Я просто делаю рассказ,
В стихотворной форме,
Как ебучий кровосток,

Я не навязываю свое мнение,
А просто делюсь прожитым.
Ведь много хейта обвалится резко,
А может и кусочек славы я словлю.

Но все же не буду сильно рисковать
А то мало-ли припомню имя бога
В СУЕ!


Рецензии