Чужой человек

Я разбитый уже.
Вот душа Вам моя в неглиже.
Я прошу Вас, испейте, осушите до дна
Тот сосуд, что хранит внутри чувства меня.
Вы, верно забыли, моя Госпожа,
Как клялись мне в любви, как клялся в ней я.
И все прошлое стерто, забыто навек.
Отныне чужой я для Вас человек.


Рецензии