Касаясь...

Когда я встретил вновь тебя,
Я понял, что успел забыть,
Как я не мог прожить и дня,
Не мог дышать и мог творить…

Когда я встретил вновь тебя,
Я в каждом солнечном луче
Увидел отраженье сна
И смог простить, и полюбить…

Когда я встретил вновь тебя,
Я по песку побрел босой
И в каждом шорохе весна
Идет ко мне, идет со мной...

Когда я встретил вновь тебя,
Я вдруг обрел простой покой
И не нужны теперь слова.
Будь лишь во мне, будь лишь со мной...


Рецензии