Я берёзку нашу Машенькой назвал

Я берёзку нашу Машенькой назвал
На свидания к ней ходил, нежно целовал...
Обнимая ствол  берёзки,с нежностью ласкал.
О тебе родная всё время вспоминал.
 
Где же ты Машенька моя...
Где тебя искать..?
Увезли тебя в дальние края
След твой  не сыскать.

Не дОждалась ты меня...
в Армию ушёл...
нет ни вести,ни письма,
след твой не нашёл.

Отзовись родная, я прошу
Сколько лет прошло уже...
Я цветы тебе по-прежнему ношу
Думаю только о тебе.

Запоют весною соловьи...
А мне плакать хочется...
Вспоминаю о нашей любви
Жаль,время не воротится.

Внучку Машенькой назвал
Синеокая такая...
Гляжу на неё и вижу тебя
Любимая, моя, моя родная.


Рецензии