Кон Мирозданья!

       Матушка Лада,
       Землицы Богиня,
       Кормилица наша,
       Природа РОДная.

       Каштан посадив,
       Кедровых орехов,
       Иван чай возродив,
       Амарантом засеяв.

       Кон Мирозданья,
       Наши планеты,
       Предки Атланты,
       Созвездья Медведя.

       Войны в Селеной,
       Планеты пустые,
       Вера не чистой,
       Гибнут не винные.

       Молния с градом,
       Снега и морозы,
       Дожди и потопы,
       Ветра с ураганом.

       Разгневались Боги,
       Расплата пришла,
       Города и деревни,
       Затопит вода...


Рецензии