Отражений моих отражение

Отражений моих отражение
В бездне ликов, веков и дорог…
Безысходность слепого брожения
Круг за кругом… Рождение… Бог…

Многомерность… Мои ощущения
Красок, звуков, их полутонов…
Из принятия, из отторжения
Открывается сердцу Любовь…

Умолчания и многоточия…
Переходы сквозь грани-тела…
Осознание мыслей… Пророчества…
Жизнь мгновений… Моя Пустота…

16.06.2021 Рисунок В.Исупова


Рецензии