Колокол

Волшебного  колокола перезвон
Чаруя, прерывается с закатом
Но придёт беда и станет он
Будить народ своим набатом.

Угроза с любой точки света
Вряд ли будет без ответа.
Подобен колоколу стих поэта,
Пока «верхи» не наложили вето.

Надёжным другом нам казался,
Был всё же не напрасен труд.
Как бы лгать нам не старался,
Колокол и стих не подведут.

                *


Рецензии