Влюбленность

Влюбляешь в себя,
Побеждая все страхи,
Живя лишь мгновением одним.
Не то чтоб мгновенным,
Но очень кратким,
И хочешь сказать это жизнь?

Секунду назад мы были вместе,
Как Бонни и Клайд,
Как-будто в секунде была эта вечность,
Которую нам не понять.

И снова секунда, размолвка простая,
И кто-то не понял, другой не сказал,
Не зная тебя я бы тихо промолвил
Прощай я тебя и не знал.

Но случай другой, всё немного иначе,
И как-то другим вдруг стал сразу мир.
В душе пустота, а на сердце тревога,
Постой я тебе говорил.

Ну кто в наше время может так слушать,
Чтоб знать что творится в груди,
Чтоб видеть других, и видеть их чувства,
И лишь одного человека - беззаветно любить!


Рецензии