Акварели

Утро зародилось акварелью,
Птицы просыпаются  в аллеях
Память о тебе всегда лелею,
Охраняю нежностью своей!

Как все зыбко, хрупко в этом мире!
Грани меж реальностью размыты.
Знаки я твои  ловлю в эфире,
Даже если за дождями крыты!

Осязать бескровно, бестелесно,
Обнимать , касаясь только словом,
Отдавать всю Душу  в неизвестность,
Уноситься ввысь и падать снова!

Акварели светлые рисую
Тоненькою белечьею кистью,
Я на краску бережно подую,
В них Любовь, как бабочка на листик....

19.06.21.


Рецензии