Ангельская кровь

Я думал, что знаю абсолютно всё,
Из ничего, был создан мир,
Свидетель я, тех всех картин.
Не знал я боли, грусти и обид,
Смотрел лишь вниз с презрением,
Ведь человек, не идеален.
Рождается, живёт и умирает....
Не понимает до конца, весь замысел Творца.
Но вот однажды, я оступился,
Упал с небес, ведь я влюбился!
Любовь есть смысл жизни?
Зачем же я влюбился!!
Согласен, поначалу внутри тепло,
И очень даже, хорошо.
Любовь таит в себе опасность!
Неясность, огорчения, телесные мучения!
Когда кого-то любишь, таким как был, уже не будешь.
Я на земле, лишь месяц, а уже,
Не ем, не сплю....
Люблю, я деву не свободную!
Я вроде нравлюсь ей.
Но вместе нам не быть!
Я не могу забыть её глаза....
Улыбку детскую, слова.
Не понимал, я раньше....
В груди, не чувствую ударов,
Суставы, кости, всё болит,
Хочу вернуться!
Сложен быт людской.
Что делает со мной любовь?
И по спине, струится кровь,
От туда, где раньше были крылья!
О, как же сильно, хочется домой.
Но я теперь, увы, живой.
Душа моя, в огне, страдает,
И кровью сердце наполняет,
А кровь та, словно яд....
Верните крылья мне назад!!
Не буду больше никогда,
Я осуждать людей!
Ведь я, всё испытал, на своей шкуре,
И выкурил ещё я сигу, теряю я былую силу.
И можно жить, ради любви,
Но нет такого в ангельской крови!


Рецензии