А завтра, блин!..

В медицине завтра праздник - медицинский, говорят,
Если за углом поздравят я, ребята, буду рад.
Может Светка, что-то спляшет,а Маруська подпоёт.
Я сему не удивляюсь - медицину, кто поймёт?

Главный врач с утра нажрётся и начнётся колгота,
Уважая медицину, пожалейте в ней меня.
Целый век мне анатомка, братцы, словно дом родной.
И не бейте, мне же больно. Я, ребята, парень свой.


Рецензии
Рост, с праздником тебя!

Эльвина Шумовская   19.06.2021 23:10     Заявить о нарушении
Больной человек и жирная корова приносят пользу только после смерти.
Спасибо, Эла!

Феодор   20.06.2021 12:40   Заявить о нарушении