Афоризмы в стихах. 79

1.Ничто не ждущий от судьбы,
Ни будет ей расстроен,
Тогда в пришедшем вне борьбы,
Останется доволен!

2.Коль всё,что было уж прошло,
А то,что будет не настало,
Осталось жизни той ничто,
Лишь оттолкнуться от причала!

3.Изменит день,одно мгновенье,
А жизнь и день,способен поменять,
Где жизнь падёт на дно забвения,
А может мир иначе развенчать!

4.Внутри у всякого,борьба,
Борьба между волками,
Где злость отхватит от добра,
Или добро,от зла кусками!

5.Когда исчезнет мир в песках,
И реки высохнут от зноя,
Придёт на землю,смерть в шелках,
И умирать,всё будет стоя!


Рецензии
Глубокие мысли, Сергей!

Жюр22   19.06.2021 20:30     Заявить о нарушении
Благодарен,Жюр22,за отзыв,всех благ земных,с уважением Сергей.

Сергей Егоров 10   19.06.2021 20:34   Заявить о нарушении