Всем спасибо за добро

Всем спасибо за добро,
Кто всё радует, порой.
Пусть не будет так всегда,
Не придёт зло никогда.
Не творите в жизни зла,
Чтоб она вечно цвела,
И всем лучшее дала,
Побольше зимой тепла.
Всем чудес, добра, всего прекрасного желаю,
Пусть исполнению желаний не будет края.


Рецензии