Без тебя нельзя

Твои лик, прекрасные глаза
Сей ночью покорили сон мой
Мне без тебя никак нельзя
Тебе принадлежу я... Волк Твой

Теперь ты в сотнях километров
А изнутри меня тоска кричит
И мысли состоят из ветров
Мечта моя по ним скользит

По моему окну, минуту, дождь стучится
И вновь я вспоминаю тот наш вечер
И как могло все так случиться...
Что жизнь перевернется после встречи

Мне без тебя нельзя, мне плохо
Я не могу тебя обнять, прижать к себе
И грусть все больше, с каждым вздохом
Страдаю медленно, скучая по тебе...

Разлука наша слишком мне невыносима
И на работе я не знаю как себя занять
Хоть наша встреча и неотвратима
Могу лишь думать о тебе, и представлять

Как обниму тебя, в момент, когда увижу
Как вновь вдохну любимый запах мой
И наконец-то голос снова я услышу...
"Ну здравствуй, милый волк мой"... Твой..


Рецензии