Чудо-дерево

Посадить бы мне в саду
Вместе с дедом
Чудо-дерево в цвету
До рассвета.

Будет там и виноград,
И печенье
Будет каждый очень рад
Угощению.

Будет там и апельсин,
И конфеты,
Будет там и мандарин,
И котлеты!

Будет там и колбаса,
И сосиски,
Будет там расти хамса
И ириски.

Будет много макарон
И пельменей.
Съешь копчёный ты бекон,
Без сомнения!

Там найдёшь,ты,огурец,
Тыкву тоже.
Скажет дед мой:"Молодцы-
мы,Серёжа!"


Рецензии
Очень задорные стихи для детей , правдивые и душевные . Мои для внуков и о них почитайте .

Юлия Тимоша   20.06.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно и к вам загляну!

Елена Котова 12   20.06.2021 18:53   Заявить о нарушении