ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ВСЕ

Ты убил во мне все ,что было,
чувство злости тебя сгубило.
И любовь ты сгубил и веру,
а слова что звучат ,не верю.

От них холодом веет и скукой,
буду я для тебя просто злюкой.
Все что было в душе,  сгорело,
а сердечко любви....хотело.

А сердечко хотело ...ласки,
В слезах мои  бедные глазки.
Ты сгубил все во мне что было,
безразличье твое ...убило.

Ты рядом был только от скуки,
для чего мне все эти муки.
Придет день и придет расплата,
ты узнаешь что значит  утрата.
        19.06.2021.


Рецензии