ну кому нужна война

Война - то плод бездарности правителей и политиканов
борьба за трафик, за влияние, и меряние яйцев
политиканов, что возомнили себя львами
хотя сердца у них на самом деле, как у зайцев.

Война, это когда за интересы власти
Погибнут ни за что безвинные ребята
И за браваду и бездарность власти
Положат головы совсем юнцы-солдаты.
 
Я не подставлю правую щеку
коль в дом мой, иль в мою страну
Хоть кто-нибудь с ружьем ворвется. 
На целостность границ, суверенитет
Страны моей хоть как-то посягнется.

Но в этот сложный для наших стран период,
Не становитесь жертвами политиканов выгод
Марионетками в грязной игре чужой
Ведь в этом не нуждается народ простой.

Сумейте сохранить лицо интеллигента
Лицо простого человека сохранить...
Политики уйдут, а нам ведь оставаться
Смотреть в глаза друг другу,
и боком о бок тесно жить.


Рецензии