Пиршество прихлебателей

Взамен успеха и богатства,
Прогресса для народных масс –
Пропагандоны гоношатся
На всех каналах всякий час.

Казенное многоканальство
Оптимистической херни.
Насколько мерзостно начальство,
Но в тыщу раз гнусней они.

Шустрят прикормленные гниды,
Чтоб отработать свой паек.
На них какая уж обида?
Один презрительный плевок.

19 июня 2021 


Рецензии