Двухсотые десять шуток. Шутки 2001- 2010

   
             *****
    Шутка 2001 К автобусу бежали.

Такое ведь не каждый день бывает
В автобус входим, все нам улыбаются.
С подругой мы к автобусу едва успели,
Бежали… а в автобусе за нас болели.
Водитель ждал, сказал сдается тест
По бегу в конкурсе невест.
              *****
     Шутка 2002 Купила юбку на резинке и до пят.

С получки я, три дня назад,
Купила юбку на резинке и до пят.
Маршрутка. На подол я наступаю на ступеньке.
Сползает юбка с бёдер на коленки.
Я в шоке. Общий смех. Мне говорит водитель:
-«Стриптиз понравился, но за проезд платите».
              *****
     Шутка 2003 Бумагу туалетную не продавать России.

Очередные санкции провозгласили-
Бумагу туалетную не продавать России.
Мы к импорт-замещению готовы,
Газеты к нам в сортир вернуться снова.
В виде рулонов с перфорацией,
Там, где листочки будут отрываться.
              *****
     Шутка 2004 Память стала хуже.

Память стала хуже, чем когда-то.
Забываю имена, названия и даты.
Врач заверил, если сам осознаешь и не доволен,
Значит ты Альцгеймером не болен.
                *****
     Шутка 2005 Хранит обиды мой сосед.

И двадцать лет, и сорок лет
Хранит обиды мой сосед.
Обиды на друзей, начальников и жён,
Никак забыть не хочет он.
Простил бы всех, чтоб быть готовым…
Обиды получать по новой.
              *****
     Шутка 2006 Дочка не даёт конфет.

Бабуле девяносто лет,
Ей дочка не даёт конфет.
И говорит старушке бедной,
Что кушать сахар очень вредно.
Потомок, будь добрее к предку,
Чтоб в старости твою не отняли конфетку.
              *****
     Шутка 2007 Гаишник перебрался на тот свет.

Служебным рвением страдавший много лет
Гаишник перебрался на тот свет.
Спросили, где он хочет быть в аду или в раю?
-Я, если можно, здесь на перекрёстке постою.
               *****
     Шутка 2008 Первомай на огороде.

На Первомай я с флагом шёл когда-то,
Теперь на огород иду с лопатой.
Старательно копаю собственные грядки
И отмечаю трудодень в тетрадке.
              *****
     Шутка 2009 Мы боремся за мир.

Мы боремся за мир… покуда не нужна
Кому ни будь короткая, победная война.
Чтоб хапнуть то, что беспокоит-
Плохо лежащее чужое.
              *****
     Шутка 2010 Владыкой мира будет труд.

Давно нам коммуняки врут
То, что владыкой мира будет труд.
Захватят власть, считаю я,
Бандиты… с помощью насилья и вранья.


Рецензии