Любовь

Слов разных сказано не мало,
Написано и в прозе, и в стихах.
Об этом музыка божественно играла:
Шопен, Чайковский,  Моцарт, Бах...
В фигурах танца и балета утопала,
И в мраморе , и в бронзе,
И в песке...
В палитре красок всеми
Гранями мерцала
И воплощалась кистью на холсте .
Сияла звёздами, рассветами пылала,
Ручьём журчала ,
Пеньем птиц звала.
В цветах весною утопала,
Зимой пушистым снегом обняла.
Текла, струилась, пела, танцевала,
В словах,  в молчаньи ,
В радости, в слезах...
Стремилась к Океану! -
И в него попала!
И растворилась,
Словно тучи в небесах!
(с)A.R. 16.12.19


Рецензии