Дочке

Не грусти моя дочь, не волнуйся напрасно.
Грусть, растаяв, уйдёт в заколдованный лес.
Ты любима и любишь, а в жизни прекрасной
это главное Чудо из Божьих Чудес!

Обещаю общаться с тобой без нажима.
Но и ты мой напор постарайся понять, —
Я ЛЮБЛЮ и бываю порой одержимым.
Просто хочется внука быстрее обнять.

Занимайся собой, своим мужем и сыном.
У тебя очень много приятных задач.
И меня не кори. Пусть обиды остынут.
Светлых дней тебе, счастья, Любви и удач!

                19 июня 2021

               


Рецензии
Как отцу и деду, мне это очень понятно. Жму руку!

Иван Колесников 3   19.06.2021 17:50     Заявить о нарушении